Utiliser sa carte chez cinéchèque

• Après avoir généré votre code sur la plateforme Wedoogift, vous copiez le code.

• Saisissez votre adresse mail et mot de passe.

L'envoi de vos places se fait par e-mail. La saisie de votre adresse et d'un mot de passe est donc obligatoire.

• Page de confirmation

• Vous recevez un e-mail de confirmation, avec un lien de téléchargement pour votre billet.

• Voici votre billet :

Les places sont valables 7 jours sur 7, à toutes les séances, sans complément de prix (sauf séance 3D) dans un réseau de plus de 750 cinémas.