Utiliser son code La Redoute sur Laredoute.fr

Lorsque vous avez généré le code sur la plateforme wedoogift.com, rendez-vous sur le site http://www.laredoute.fr

1 - Quand vous avez effectué votre shopping, rendez-vous sur la page de paiement et sélectionnez CARTE CADEAUX, puis CARTE CADEAU LA REDOUTE / BRAND BOUTIQUE.

2 - Ensuite, saisissez le numéro de votre carte ainsi que le code confidentiel

3 - Si votre commande dépasse le montant de votre carte cadeau, vous pourrez faire un paiement complémentaire au moyen d'une carte bleue.