Je ne retrouve pas ma carte cadeau dans mes mails

Si le mail est supprimé, vous pouvez toujours vous connecter à wedoogift en suivant la procédure suivante.

Accédez à la plateforme bénéficiaire depuis la page d'accueil :

Puis dans le module connexion cliquez sur "MOT DE PASSE OUBLIE" :

Ensuite saisissez votre identifiant. Attention, si vous avez une adresse email de contact diffèrente : vous ne devez pas l'utiliser. Vous devez impérativement utiliser votre identifiant.

Si l'identifiant est correct, vous avez un bandeau vert qui confirme l'opération.

Vous recevez également sous quelques minutes un lien sécurisé pour réinitialiser votre mot de passe, par défaut sur votre identifiant, ou s'il existe, sur votre email de contact.

Ensuite il ne vous reste plus qu'à choisir votre nouveau mot de passe !