Comment recevoir ma carte multi-enseignes chez moi ?

• Vous devez vous connecter à votre compte Wedoogift en cliquant sur "J'ai une carte" depuis la page d'accueil :

• Saisissez ensuite votre identifiant et votre mot de passe afin de vous connecter :

• Une fois sur le mur des enseignes, il faut cliquer sur la case de la carte "multi-enseignes" :

• Vous accédez à un écran de présentation de la carte. Nous vous invitons à consulter toutes les informations indiquées sur cette page. Vous devez choisir le montant que vous souhaitez porter au crédit de votre carte cadeau, puis cliquer sur "Ajouter au panier".

NOTE : Des frais d'envoi de deux (2) euros peuvent être appliqués. Ils seront dans ce cas déduits du solde de votre carte.

• Vous serez redirigé vers une page de confirmation, sur laquelle vous pourrez vérifier que tout est en ordre avant de valider votre commande.

• Vous devrez ensuite renseigner votre adresse postale

• Il ne vous reste plus qu'à valider les informations que vous venez de saisir :

Félicitations ! Votre commande a été prise en compte et votre carte sera expédiée par lettre simple dans les délais indiqués.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

1 Commentaires

• 0
    Avatar
    Maria-soledadmartins-guerra

Bonjour, je n'arrive pas a indiquer mes coordonnées pour recevoir la carte