Utiliser votre code Fnac Play sur fnacplay.com

S’abonner

Commentaires

1 commentaire

• Avatar
    Matthieu Miller

Attention quand vous achetez un film, vous ne disposez pas du fichier afin de le visionner sur le support de votre choix, ou bien l'archiver dans votre vidéothèque. Vous êtes contraint d'utiliser le logiciel Fnac Play, qui ne sera pas toujours compatible avec vos installations de visionnage de vidéo.

Ne faite pas attention à la mention "transmission d’un fichier numérique intégrant le Programme choisi par l’Utilisateur pour une visualisation pendant une durée indéterminée" présente dans les termes et conditions, ce n'est pas vrai, enfin disons que c'est un peu fallacieux, il serait mieux de dire: "transmission d’un fichier numérique crypté et utilisable uniquement avec le logiciel Fnac Play...."

Je vous invite à tester le service avec une offre gratuite d'essai ou bien avec un film pas cher pour éviter trop de déception comme pour moi.