Utiliser son code cadeau Allo Bébé sur Allobebe.fr

Après avoir effectué vos achats sur allobebe.fr, cliquez sur "j'ajoute au panier" puis sur "voir mon panier".

• Validez votre commande en cliquant sur "je commande"
  • Connectez-vous à votre compte Allobébé ou créez le s'il s'agit de votre premier achat
  • Cliquez sur "je passe au paiement" pour accéder à la page de paiement. Différents modes de paiement sont disponibles. Sélectionnez "carte Allobébé" puis cliquez sur "je commande".

• Copiez-coller votre numéro de carte ainsi que le cryptogramme puis cliquez sur "valider".

Si votre commande dépasse le montant de la carte cadeau, il vous est possible d'ajouter un autre moyen de paiement ! Et s'il est inférieur à l'argent disponible sur votre carte, sachez que cet argent ne sera pas perdu. Vous pouvez utiliser votre carte autant de fois que possible dans son délai de validité !