Utiliser son code UGC

Votre code vous permet de réserver une séance de cinéma sur le site Ugc.fr

Une fois sur le site Ugc.fr, choisissez la rubrique "FILMS".

Choisissez le film de votre choix et cliquez dessus.

Dans la rubrique "Réserver" sélectionnez

• Votre région
  • Votre cinéma
  • La date de votre choix

Cliquez sur la séance de votre choix.

1. VOTRE SÉANCE

Cliquez sur "Validez votre séance"

2. IDENTIFICATION

Identifiez-vous ou créez un compte UGC si vous n'en avez pas encore

3. TARIFS & PLACES

• CHOISISSEZ UNE CARTE : Cochez la case "Oeuvre Sociale" (en bas de page)
  • SAISISSEZ SON NUMÉRO : Copiez-collez votre code ("numéro de carte"), cliquez sur OK

• SÉLECTIONNEZ LE NOMBRE DE PLACES PAR TARIF : Sélectionnez le nombre de places dans "Oeuvre Social Cinéma", le tarif de votre séance passe à 0€ !
  • Acceptez les conditions de réservation puis cliquez sur "Validez"

4. PAIEMENT

Effectuez votre paiement complémentaire si besoin puis cliquez sur "Validez"

5. CONFIRMATION

Imprimez ou présentez votre smartphone directement dans votre cinéma UGC !

Bonne séance !