Utiliser votre code sur lastminute.com

NB : Le site lastminute.com propose des réductions en fonction de votre carte bleue. Pour savoir si vous y avez droit, le site demande impérativement de régler 1€ avec votre CB même si votre code  cadeau couvre l'intégralité de votre commande.

Pour la réservation d’un vol :

1. Rendez-vous sur le site lastminute.com/billet-avion, dans l'onglet « Vol » ;
  2. Indiquez vos critères de recherche (aéroport de départ et d’arrivée, dates de départ et d’arrivée, nombres de passagers et leurs âges), puis lancez la recherche de vols ;
  3. Choisissez votre vol parmi ceux qui vous sont proposés puis sélectionnez-le ;
  4. Sur la page du devis, saisissez toutes les données nécessaires puis cliquez sur "Bénéficiez-vous d'une promotion ?"
  5.  Insérez votre code et cliquez sur le champ « Appliquez » ;

6. Saisissez toutes les données requises puis validez définitivement votre réservation.

Pour la réservation d’un package vol + hôtel ou un séjour en hôtel:

1. Rendez-vous sur le site Reservation.lastminute.com/;
  2. Indiquez vos critères de recherche et lancez la recherche. Pour ajouter un vol à votre réservation, cochez la case « Ajouter un vol »;
  3. Sélectionnez l’hôtel ou la formule vol + hôtel de votre choix parmi les résultats proposés;
  4. Sur la page du devis, saisissez toutes les données des passagers. Insérez votre code dans le champ «VOUS POSSÉDEZ UN BON DE RÉDUCTION»; puis cliquez sur "Appliquez et Recalculez".
  1. Saisissez toutes les informations demandées puis validez votre réservation.

Vous avez besoin d'aide pour effectuer votre réservation ?
Contactez notre Service Clients lastminute.com group
E-mail : voucher@fr.customer-travel-care.com;
Téléphone : 01 76 54 76 49 (coût d'un appel local, pour les appels depuis un téléphone portable, les tarifs appliqués varient en fonction de votre opérateur téléphonique).
N’oubliez pas d’expliquer aux agents de voyages que vous désirez faire une réservation en utilisant un bon de réduction.